Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Для гостей » Вопросы.


Вопросы.

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Вопросы по игровому миру, занятым внешностям и прочим игровым нюансам.

0

2

Вот тема для гостей а гости в ней писать не могут Оо откройте хоть ее.

У меня вопрос тут, возможно банальный. Это авторский мир значит можно создать выдуманного персонажа я ж правильно понимаю?

0

3

Ох, простите, моя оплошность. Испавлю сразу же, как окожусь за компом.
Да, вы верно поняли. Придуманный вами персонаж, вписывающийся в рамки нашего мира.

0

4

Celestica
благодарю, догадалась

0

5

Вы умница)

0

6

Новоприбывшие по сути изначально являлись жительницами обычных современных стран? То есть у персонажа может быть любая национальность?
Заранее спасибо за ответ.

0

7

Да, всё именно так, как вы сказали)

0

8

Спасибо ) Тогда еще вопрос. Вот если я хочу, чтобы она была полячкой, как быть с языком? Стоит ли прописывать что она знает греческий(с объяснением в биографии) или как будет лучше?

0

9

Благодарю за вопрос, занесу его в FAQ)
За время, которое существует остров на нём побывало столько дам знающих совершенно разные языки, что появился некоторый универсальный, который совершенно не сложно выучить(кроме японок, я думаю). Хотя молитвы Богам проводятся исключительно на древнегреческом.

0

10

Celestica
Спасибо за ответ.
Тогда еще раз для себя уточню, чтобы быть спокойнее - если моя героиня будет полячкой и появилась на острове например пару месяцев назад, то если я пропишу ей польский(плюс стандартный английский), то у нее не возникнет проблем с коммуникацией? )

0

11

Всегда рада помочь ответом, не стоит благодарности)
Сложностей возникнуть не должно, разве что некоторый дискомфорт и заторможенное восприятие информации, не более.

0

12

Celestica
Спасибо )
Постараюсь подать анкету сегодня-завтра

0

13

Будем с нетерпением ждать вас)

0

14

Καλησπέρα, дамы!
Один всего вопрос, просто знаю, что для некоторых администраторов он является принципиальным: критично ли наличие аськи или скайпа? Не люблю мессенджеры и, соответственно, не пользуюсь ими, почта мне привычнее и удобнее. Не станет ли это проблемой при приеме?

0

15

Fairytale, добра и вам)
Не критично, однако желательно. Сами знаете, многие пользователи довольно редко проверяют свою почту) Вы так же можете дать ссылку на вас в соц.сетях(в лс проверяющему) или же под честное слово дать почту.

0

16

Celestica, благодарю за ответ. Многие не равно все, мне смс-оповещения о новых письмах приходят, я не могу не проверять почту)

0

17

Вот и замечательно. Значит у нас не будет разногласий)

0

18

Доброй ночи. Можно ли почитать игровой форум, прежде чем создавать анкету?

0

19

Здравствуйте, милая гостья)
Игра еще не началась, так что игровой форум заполнен разве что шаблонами для создания эпизодов. Но посмотреть вы их можете, если зайдете через аккаунт рекламы. Ей все доступно)

0

20

Здравствуйте, скажите, а как примерно происходит прибытие новых девушек на остров, только ли с корабля и по случайности? Не избирают ли амазонки лучших представительниц, или всех? Что происходит, если девушка откажется? То есть их находят амазонки или она сами изъявляют желание? Известно ли об острове остальным людям в мире, в том числе мужчинам? Бывали ли случаи побега новых девушек с острова..? Немного не ясно, простите )
Заранее благодарю за ответ.

0

21

Добра вам)
Благодарю за вопросы, они будут крайне полезны и для будущих игроков.

Гостья написал(а):

как примерно происходит прибытие новых девушек на остров, только ли с корабля и по случайности?

В прошлом всё было довольно просто. Шторм, кораблекрушение, женщин спасают, мужчин отправляют к большой земле на чем попало. Выбор довольно простой во всех отношениях. Или ты идёшь с милыми дамами и обретаешь бессмертие, или плывёшь еще несколько дней, дай бог удачно, без еды и воды до большой земли. В прошлом насилие не применялось. Или женщины идут, или поступают как знают, выбор всегда оставался за пострадавшими.
В наше время совершаются практически пиратские набеги на мимо проходящие корабли. Берутся все женщины без исключения, хочет не хочет, не важно.

Гостья написал(а):

Известно ли об острове остальным людям в мире, в том числе мужчинам?

Если в древней Греции ещё слагали легенды о таинственном острове, то в наше время о нём уже все давно забыли. Его нет на картах, его невозможно вычислить никоим образом.

Гостья написал(а):

Бывали ли случаи побега новых девушек с острова..?

За историю острова равную в несколько столетий...да, наверняка бывали подобные случаи. Что было с девушками, которые осмелились, не известно.

Буду рада помочь вам)

0

22

Спасибо за ответы!
Еще пара вопросов, если можно.
С прибытием на остров девушки меняют религию? Их обязывают поклоняться древнегреческим богам или это не принципиально? Чем занимаются женщины? Можно ли взять персонажа Каллисто из акции?

0

23

Гостья написал(а):

С прибытием на остров девушки меняют религию? Их обязывают поклоняться древнегреческим богам или это не принципиально?

Это не принципиально, но волей не волей, замечая силу древних богов жительницы острова самостоятельно проникаются местной религией.

Гостья написал(а):

Чем занимаются женщины?

Ежедневные тренировки по выбору, будь то хоть верховая езда, хоть всевозможные боевые искусства, земледелие, музицирование и прочие развлечения)

Гостья написал(а):

Можно ли взять персонажа Каллисто из акции?

Конечно)

0

24

Celestica написал(а):

Конечно)

Внешность неизменна, или можно вместо брюнетки сделать шатенку?

0

25

Однако, здравствуйте ) Маааленький такой вопрос по технической части... Насчет технологий... Каковы они на острове? Сложновато представить древнюю религию, тоги и прочее в сочетании хоть с тем же ноутбуком...

0

26

Kallisto
Можно шатенку)
Sonya
Сложновато с технологиями) Скорее из внешнего мира остров перенял только оружие, более ничего нет.

0

27

Признаться это звучит несколько странно... Но если предположить, что компьютеры и прочее амазонки считают слабостью и потому уничтожают - вполне объяснимо... В общем, на самом деле вообще не важно почему, нет так нет... Простите уж за маленький полет фантазии *виноватая улыбка*
Так, о чем это я... Эм... Забыла .-.

А что насчет захвата кораблей, мне просто интересно как это реализуется? Моя фантазия рисует триеру или корабль викингов, берущий как минимум Титаник на абордаж )

0

28

Здравствуйте. Я так понимаю, что раз имя Sonya занято, то тезку взять нельзя? Очень люблю это имя  :blush:

0

29

Привееет! *улыбаясь машет ладонью* Можешь спокойно брать это имя ) у меня это лишь промежуточный псевдоним )

0

30

Спасибо. Но я не могу зарегиться, пока это имя занято.

0


Вы здесь » Violence » Для гостей » Вопросы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC