Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Асими Кори


Асими Кори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже:

1. Имя и фамилия*:
Асими Кори | Asimi Kori**
*имя взято при становлении жрицей, с полным отказом от прежнего. Оба слова  технически являются «именем».
**(греч.) silver maiden(досл.)
2. Возраст:
внешне 20
3. Внешность:
За годы пребывания без солнечного света кожа девушки стала бледной, как молоко, и тонкой – сквозь тыльную сторону ладоней, на запястьях и лодыжках можно легко увидеть светло-голубой узор вен. Она не отличается ростом от прочих женщин, ухаживает и следит за собой, лишь не дышит здоровьем и упругостью форм живущих под милостью Гелиоса. Ходит она плавно, неслышно, и говорят, что чудно танцует. Ее часто видят по вечерам в роще вокруг храма, в небольшом садике лекарственных трав неподалеку или гуляющей по берегу моря – и всегда она наряжена в темные, лазурные одежды, черным покрывалом всегда закрывает лицо до самых глаз да убирает волосы так, что видны только эти выразительные, глаза и тонкий серебряный обруч поперек лба. Смотрит Асими всегда вниз, хотя и умеет говорить властно, а если поднимает взгляд, то смотрит или испуганно или с какой-то странной мягкой сердечностью, похожей на сочувствие. Всего же лица ее никто не видел уже очень давно, и даже ходит слух, что жрица Гекаты страшно уродлива, а вместо волос у нее змеи, как и у ее повелительницы. Однако, старые амазонки скажут вам другое.  Говорят, что мягкие губы жрицы цвета кожуры спелого граната, что волосы ее стали цвета золы и серебра от сильного горя. Говорят, что прибыла она на остров голубоглазой, но в один день ее глаза неожиданно стали под стать пасмурному небу с легкой прожелтью солнца, и с тех пор она никогда не выходила днем.
4. Характер:
Асими – тихая. Она не любит говорить громко, не любит делать лишних движений и кажется внешне похожей на лунный луч – неуловимой, безразличной и ускользающей. Она умеет, впрочем, выражать эмоции одним лишь молчаливым взглядом – и сочувствие в ее глазах действует, будто лекарство, еще до того, как она заговорит. Лишнего слова не скажет, но и молчать при случае не будет. Жрица рассудительна, умна – к ней традиционно обращаются за советом, помощью и иногда за способом отойти в мир иной без мучений. К смерти и чужому желанию умереть относится философски, без страха. Сильная - не склонна искать защиты ни у кого и не любит просить о помощи. Касаться себя не позволяет никому, боится открыть лицо и одежду носит как можно более закрытую. Обычно избегает больших сборищ, склонна к затворничеству и мыслям о грядущем, но ценит уединенный разговор. Грамотна, знает секреты трав и волшебных смесей, но серп может использовать и для самозащиты. Боится солнца больше смерти, хотя в храме и по вечерам светло. Любит прогулки в сумерках после заката и при луне, не боится дождя, любит ночные грозы и длинные прогулки.
Мстительна.
5. Биография:
Некогда она была, как и многие девушки, жертвой кораблекрушения. Это, пожалуй, все, что можно вспомнить о ее юности до поступления в храм Гекаты младшей жрицей – уже тогда она прятала лицо, а до того, как стала его прятать, избегала прикосновений. В храме она проходила обучение под надзором старшей жрицы, и была на редкость прилежной и тихой ученицей. Она умела писать по-гречески и сохранила некоторые из наставлений старшей жрицы даже после ее смерти. Особенно хорошо Асими давались травы и составления из них чудодейственных целебных настоев, отваров и мазей. Свой последний секрет старшая жрица раскрыла девушке незадолго до того, как обрести покой и передать ей свой статус – это был рецепт яда, который могла готовить только главная служительница Гекаты, отправлявшего в Аид вместе с Гипносом, без боли и страданий. Появившийся было слух, что Асими отравила свою благодетельницу, быстро увял. Однако, с тех пор ни одной младшей жрицы к храму не присоединилось.
Во время и после революции Асими сохраняла нейтралитет, давала убежище искавшим совета и давала покой искавшим покоя. Говорили, что сама Ипполита однажды пришла к ней.
Асими же жила и продолжает жить, по обычаю, под храмом, куда не проникает солнечный свет. Говорят, по специальным окошкам, закрывающимся днем, туда проникает свет для тех редких растений, которым положено видеть только луну.
Говорят, что она в молодости неосторожно бросила вызов Гекате, и за это та отобрала у нее способность любить и жить под солнечным светом. Вокруг Асими вообще ходит много слухов, и лживые порой бывает очень трудно отличить от правдивых.
6. Статус:
Жрица.

Об игроке.

1. Способ связи:
kelebrin_raven, 636579472 (ответ Alice, пожалуйста, представляйтесь)
2. Частота посещения:
Немножко любви, и я весь ваш 24/7. По крайней мере, 12/7 точно.

Отредактировано Asimi (2013-05-18 22:33:54)

+1

2

Изъянов не нашла, так что.. От меня - принята ~

0

3

Приму сразу после того, как будет дописана текстовая часть информационной.

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Асими Кори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC