Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Амира


Амира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О персонаже.

1. Имя и фамилия:
Amira/Амира
2. Возраст:
Около 25
3. Внешность:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/hN6zU.jpg

4. Характер:
Подобно воде, которая принимает форму сосуда, в который она налита, Амира достаточно гибка морально и легко приспосабливается к переменам, хотя перед этим не прочь громко возмутиться, что у судьбы на ее счет семь пятниц на неделе, что называется. Впрочем, кто бы говорил, настроение девушки, ее мнение о чем-либо не слишком значительном, а так же сиюминутное отношение к окружающим меняется по десять раз на дню, не меньше. Эта изменчивость порой вводит окружающих в ступор, поражая своей нелогичностью и даже неуместностью порой, но те, кто знаком с Мирой чуть лучше, знают, что глобально ее мнение о чем-либо воистину непоколебимо, а то, что выставляется напоказ – не более, чем ребячество.
Несмотря на это – Амира девушка довольно серьезная, терпеливая и вдумчивая. К другим относится если не с симпатией, то с уважением, держаться старается с достоинством – однако получается это далеко не всегда. Впрочем, ей это не слишком-то и идет, слишком уж вразрез это с ее вольным и диковатым характером. Правила, запреты, каноны – не для нее, к жестким она вынуждена приспосабливаться, иные – прогибает под себя. Пределов нет – в это стоит верить, и Амира верит.
В душе – можно сказать, что добрая, внешне – жестокая, капризная и властная. Демонстрации силы не любит как испытывать, так и применять, предпочитая улаживать проблемы посредством дипломатии. Если же без драки не обойтись… Ну что ж, попытайте счастья, может, все кончится и не в пользу Миры, но измотает соперника она изрядно – так что выйдет, по сути, Пиррова победа. Садизм и мазохизм - наше все, а вы как думали? Но без фанатизма.
Романтична и сентиментальна настолько, что это можно было бы считать пороком, выставляйся оно напоказ. Вообще, довольно скрытная, а в сочетании с непробиваемым упрямством – если не хочет о чем-то говорить – клещами не вытянешь.
5. Биография:
• Родилась на Кипре в семье рыбака.
• Все детство и юность провела вместе с матерью, придавленная гнетом домашних дел.
• Иногда все же упрашивала отца и вместе с ним выходила в море за рыбой.
• Часто украдкой сбегала из дома, гуляя в одиночестве по лесу. В одну из таких вылазок Мира нашла в скале пещеру, что стала ее тайным убежищем.
• Каждый раз с грустью провожала корабли, что отправлялись в дальнее плаванье, ведь душа Амиры требовала свободы и приключений.
• В один прекрасный день в дом  Миры прибыла семья, чтобы посватать своего сына.
• Девушка искренне надеялась, что отец откажет им, однако он думал совершенно иначе, считая, что в новой семье у любимой дочери начнется новая жизнь.
• Несколько дней Амира пряталась в своем тайном логове в надежде, что отец передумает. Но все было тщетно.
• Не долго думая, девушка собирает свои вещи и сбегает из дома, тайком пробравшись на судно отплывающего с пристани корабля.
• Неизвестно, сколько прошло дней с их отплытия. Все это время Мира сидела в трюме за бочками.
• После трех дней (это девушка определила по сменяющимся на палубе звукам и командам) корабль потерпел кораблекрушение.
• Очнулась Амира лежа на мягкой постели. Как оказалось, ее подобрали амазонки.
6. Статус:
Новоприбывшая

Об игроке.

1. Способ связи:
625679969
2. Частота посещения:
Зависит от игры

Отредактировано Amira (2013-05-25 22:09:38)

+1

2

Amira
Рада, что вы возжелали к нам присоединиться.
На данный момент у меня появился единственный вопрос, каким образом девушка попала на остров Амазонок?

0

3

Celestica написал(а):

каким образом девушка попала на остров Амазонок?

Я сейчас допишу) Просто у меня весьма своеобразный и капризный компьютер, который имеет привычку вырубаться, когда я пишу анкету.

0

4

Вроде дописала

0

5

Добрый день, прекрасная. У меня возникло несколько очень волнующих вопросов.

Amira написал(а):

Возраст:
Фактически: около 75
Визуально: 25

Amira написал(а):

Новоприбывшая

Простите, но два этих пункта не совпадают. Вам 75 лет, и вы новоприбывшая? Тогда, простите, но на 25 ваш персонаж выглядеть никак не сможет.

Amira написал(а):

Характер:

Простите, но вы не раскрыли характер персонажа. Вашей Амира не хватает индивидуальности. Первый абзац - здесь вы перечисляете то, что обычно характеризует большинство амазонок. Тоесть, половину из этого можно опустить вовсе - это не описывает сугубо Вашего персонажа.

Далее - противоречия в характере слишком явные. То ранимая и скромная, то дикая и страстная - леди имеет справку о том, что у неё раздвоение личности? Вы можете объяснить столь частые перемены?

Amira написал(а):

Страх того, что времени слишком мало, а она еще столько всего не успела сделать и повидать, постоянно дышит ей в затылок.

Амазонкам не ведом страх перед временем. Они живут вечно, пока могут охранить свою жизнь от физического посягательства со стороны.

Очень хотелось бы, чтобы вы ещё раз обдумали концепт своего персонажа. Попытайтесь сделать её образ объемным и интересным. И начните с характера.)

0

6

Eros
Поправила.

0

7

Не стану вас больше мучить. Вы приняты, посмотрим, как вы будете играть. Хочу вас предупредить, что с таким характером это будет непросто.

+1


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Амира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC