Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Эва Уньковски


Эва Уньковски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П.с. – характер по большей части взять из анкеты моего другого персонажа.

О персонаже.

1. Имя и фамилия:
Ewa Unkovski| Эва Уньковски
[Эви]
2. Возраст:
21 год, дата рождения – 30 апреля 1992.
3. Внешность:
\не люблю писать упрощенные варианты, картинкой все равно все не описать )
За основу взята – Кэтрин Прескотт, она же будет у меня на аватаре \
Эву не назовешь идеальной, и у нее нет той классической красоты, которую всегда воспевали поэты. Но, не смотря на это, девушка чем-то завораживает, что-то заставляет ваш взгляд остановиться на ней. Возможно это все ее обаяние, ее внутренняя харизма, ее улыбка и открытый взгляд. Есть в ней что-то особенное. Возможно это яркие, переливающиеся на солнце всеми оттенками красного, волосы. Они прямые, чуть вьющиеся на концах, темно-медного цвета. Волосы достают ей по плечи, может чуть ниже, а на лоб падает густая прямая челка, возможно из-за нее Эви выглядит чуть младше, чем она есть на самом деле. Или глаза – большие, карие с чуть лукавым, смеющимся взглядом. Даже если Уньковски пытается спрятать свои эмоции, глаза выдают ее. Вот уж точно – зеркало души, по ним можно прочесть  все, что чувствует девушка. Ресницы короткие, но густые, яркого черного оттенка – они придают ее глазам большую выразительность. А под правым глазом у Эвы есть небольшая родинка. А может губы – тонкие, суховатые, не слишком яркие, но так часто улыбающиеся очаровательно улыбкой? Наверное, все это вместе. И раз уж говорить о лице… У Уньковски довольно толстые черные брови и закругляющийся к кончику нос, довольно широкий и совсем не похожий на классические античные стандарты носов. Когда Эви была маленькой, отец называл ее Кнопкой – как раз из-за формы носа. Само лицо у девушки круглое, с мягкими, гладкими формами – в нем нет абсолютно ничего резкого.
Сама полячка низенькая(1,58) и бледная – бледная кожа была у нее столько, сколько она себя помнит, девушка всегда плохо загорала – в некрасивую красноту. Так что загорать девушка не любит, стараясь прятаться от солнца настолько, насколько это возможно. Эва худая, впрочем, не в болезненную худобу, можно сказать, что телосложение у нее стандартное – таких девушек как она много сейчас. Грудь у нее маленькая, второго размера, но девушку это устраивает. Ноги длинные (гордость Эви) и тонкие (ровно, как и руки). Уньковски вообще выглядит очень миниатюрно и невинно. Юная милая девушка. И нет в ней ни скрытой силы, ни еще чего-то – она слабая да, хотя стоит признать, бегает Эва быстро – это да. Как и у всех рыжих, у девушки очень чувствительная кожа и каждые удар, каждое падение грозиться перерасти в огромные противные синяки. А падает полячка часто – слишком уж неуклюжа. Хотя, несмотря на это, походка у нее чудная – легкая, летящая – это все от занятий танцами, на которые она ходила все детство.
У Уньковски красивый, чуть глухой, богатый на интонации голос. Говорит она обычно тихо и повышать тон не любит. И говорит она как-то так, что хочется слушать ее, ее голос успокаивает. Но ни за что и никогда не просите ее петь. Петь Эви любит, но проблема в том, что делать этого она не умеет совсем. Все очарование сразу куда-то выветривается, и вы пытаетесь сдержать себя, чтобы не заткнуть уши пальцами и не скривиться лицом – уж слишком девушка фальшивит.
Каждый образ состоит из мелочей, они важны и необходимы – ведь без них мы всего лишь безликие картины – красивые, да, но такие пустые. Эва жует губы, когда задумчива, а когда огорчена чем-то или же боится - грызет ногти. У девушки круги под глазами, она и не помнит, как давно они у нее появились, а может всегда были – с тех пор, как она научилась думать? И россыпь мелких морщинок вокруг глаз – у Эви не самое лучшее зрение, но очки она не носит принципиально, вот и щуриться постоянно – оттого и морщинки уже появились. У нее всегда есть хоть один синяк или царапина на теле – нет, ее никто не обижает, как-то они сами появляются… Задумываясь о чем-то серьезном, девушка жует кончики своих волос, как будто это поможет ей сосредоточиться… Раньше она курила, но где же на острове найдешь обычные сигареты? Но, Эва и рада – она уже несколько месяцев до попадания на остров, хотела бросить эту дурацкую привычку.
4. Характер:
Эва слишком открытая. Девушка не любит лгать и ценит чувство справедливости, что далеко не всегда положительно на ней сказывается. Эва ценит честность и реальность, какой бы неприглядной она не была бы для девушки. Она добрая и отзывчивая, полячка пытается помочь всем, если это в ее силах. Она ненавидит притворство и ложь, считая, что им нет места в этом мире, и от этого идут все проблемы. Уньковски не любит ссоры и конфликты, стараясь остаться в стороне – она крайне миролюбива, хотя иногда, врожденное чувство справедливости не дает ей не вмешаться. В итоге все шишки летят именно в полячку.  Отец говорил маленькой Эви – будь странной и люди не будут загонять тебя в рамки. Выделяйся и ты будешь свободна от условностей. Будь собой  и не носи маски в угоду другим. Младшая Уньковски может показаться вам в чем-то странной и наивной, но она просто такая, какая она есть. Она не прячется за условностями. Если она улыбается, значит, она радуется, если у нее поникший и усталый взгляд, значит, она чем-то расстроена. В этом мире, если ты являешься самим собой, тебя могут посчитать сумасшедшим. Фриком быть удобно – никто не принимает тебя всерьез, никто не ждет от тебя чего-то особенного. Отец говорил ей – знания – вот истинная ценность и богатство. Уньковски любит читать, причем читать она может все, что угодно – от любовных романов, до сложной научной литературы – такая уж она выросла. Такое влияние на нее оказали родители. Мать говорила ей  - не вступай в конфликты – они бессмысленны. Хочешь решить проблему – не кричи и не топай ногами, а приведи ясную аргументацию и попытайся решить все посредством дискуссии. Ты можешь спорить, но не оскорбляй никого и оставайся в рамках. Есть люди, которые просто хотят ссориться – им нравиться это – не радуй их и не поддавайся на провокации. Благодаря этим простым наставлениям матери девушка сильно облегчила себе жизнь. Она не любит вступать в конфликты и ссориться – зачем, если все могут решить переговоры?  Те, у кого в сердце ненависть – бедные люди – жалей их – добавлял ее отец. Это является своеобразным девизом Эвы. Она жалеет тех, кто не ненавидит других и искренне не понимает их.
Впрочем, характер каждого человека складывается не только из наставлений родителей. Уньковски  живой, искренний и очень добрый человек. Она крайне любознательна и любопытна и довольно упряма, если не сказать, что уперта.  В чем-то она слегка наивна и ее взгляд на мир в некоторых вопросах слишком… идеализирующий.  Общаться любит, но, тем не менее, вполне может прожить и без общения, полностью погружаясь в работу и книги. Любит посидеть часок вечером в полном одиночестве и подумать о своем, помечтать. В больших и шумных компаниях чувствует себя слегка неловко и потерянно. Быстро загорается идеями и способна быть полностью захваченной чем-то, что ее на самом деле интересует. Но вот к тому, что по ее мнению бесполезно или абсолютно не интересно относиться с изрядной долей пофигизма, стараясь отодвинуть неприятные вещи как можно дальше. Любит рисовать и без рисования не смыслит свою жизнь, это уже давно стало частью ее самой, как листы и карандаши стали продолжением ее рук.  Зачастую может не обращать внимания на насущные проблемы, если что-то ее сильно увлечет, да, за ней нужен присмотр…
Говорит на польском и английском, так же на языке острова, но его пока еще не очень хорошо знает и порой сбивается и запинается, говоря что-то.
5. Биография:
Девочка родилась в Польше в 1992 году в день празднования Вальпургиевой ночи, видимо это как-то сказалось на ней, на ее судьбе, а может ей просто хочется так думать? Родилась она в небольшом городе Радкув, там живет всего лишь две с половиной тысячи человек. Но город красивый. Ну и что, что он небольшой? Зато очень зеленый и высоток там почти нет. Ей нравилось жить там, она чувствовала себя на своем месте. Детство у Эви было беззаботное. Родилась она в семье художника и учительницы польского языка. Ее родители любили друг друга и свою дочь, а их дочь любила весь мир. С детства девочка любила рисовать и читать – это были две самые большие страсти в ее жизни. Рисовала она либо пейзажи – все, что видела в своем родном городе, либо портреты – знакомых и не знакомых людей. Выходило смешно и по-детски наивно, но Эви мнила себя великой художницей. А читала так и вовсе все, что попадалось ей под руку, а попадалось многое – их дом был заполнен книгами – книги были везде – на стеллажах, на столах и на комодах, на полу, на подоконниках и даже порой на стульях и лестнице на второй этаж. Семья Уньковски книги ценила, и читать в ней любили все. Иногда Эви думает, что любовь к знаниям пришла к ней еще вместе с молоком матери, ровно как и любознательность. Детство ее не отличалось ничем от детства остальных девчонок в маленьких польских городках. По большей части беззаботное, полное любви и разнообразных гениальных, с детской точки зрения, идей. Со своими бедами и обидами, переживаниями и радостями. Эва училась в самой обычной городской школе – маленькой, но опять же такой родной… Училась, надо сказать, хорошо, может она и не была самой лучшей, но успехи определенно делала и главное, любила учиться.
Но детство проходило, девушка росла, вот, кончилась школа, стал вопрос о поступлении в университет. Вместе со школой закончилась и первая любовь, в чем-то наивная и милая, светлая… Эви тогда была влюблена, и надо сказать на удивление  - взаимно, в девушку с которой вместе училась в школе. Уньковски думала, что это навсегда, но их дороги разошлись. Наша героиня уехала учиться в Вроцлавскую художественную академию, а ее первая и на тот момент единственная любовь – куда-то заграницу. Чувства ослабевали, пока не исчезли совсем, если первая любовь вообще способна выветриться из сердца. Но Вроцлав увлек Эву, покорил ее, он был совсем не похож на ее родной город – о нет, это был большой, шумный, для выросшей в Радкуве девочки, город. Слишком крупный, слишком яркий, слишком шумный и полный одиночества. В университете девочка отучилась два года, а потом ей захотелось приключений, захотелось увидеть мир, даже большой и такой шумный Вроцлав стал давить на нее – своим шумом, своей рутиной и какой-то обыденностью жизни. Девушка скопила деньги и отправилась  на рождественские каникулы на неделю в путешествие на корабле по настоящему морю. С берега, из родной Польши это выглядело как забавное приключение, на самом деле это был ад состоящий из морской болезни и как следствие вечной тошноты, с боязней моря и закончился он не через 7 дней после отплытия, а гораздо, гораздо раньше – на четвертый день крушением корабля.  На острове хорошо и интересно, девушка воспринимает это как настоящее приключение… но и в чем-то одиноко – здесь все другое, такое не похожее на ее родную страну, на ее родной город.
6. Статус:
Новоприбывшая, на острове живет пару месяцев.

Об игроке.

1. Способ связи:
midori_o-yumi – скайп.
2. Частота посещения:
Как пойдет игра и как будет время. Постараюсь несколько раз в неделю.
Сейчас у меня сессия, так что могу тормозить слегка, но просто не смогла пройти мимо вашей игры )

+1

2

Очаровательный персонаж. Принята)
Поставьте ссылку на анкету в подпись и добро пожаловать.

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Эва Уньковски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC