Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Селестика Мор


Селестика Мор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже.

1. Имя и фамилия:
Celestica More/Селестика Мор
Где Селестика - имя, Мор - прозвище в честь требований женщины нападать на неё большим количеством (more анг. больше). Уместным сокращением от имени является "Тика", однако использование оного вне особо близкого круга карается занесением в черный список.
2. Возраст:
Внешне около тридцати, реальный давно всеми забыт.
3. Внешность:
- рост/вес: 172/62
- отличительные признаки: Над правой бровью еле заметный горизонтальный шрам, левый бок на уровне груди украшен круглым шрамом диаметром в пять миллиметров, в этом же месте пробито лёгкое. На правой щеке небольшая родинка и так же совсем маленькая над левым уголком губ.
- цвет волос: черный.
- цвет глаз: голубой.
Чуть вытянутое лицо, острый подбородок, выраженные скулы, узкий нос, тонкие брови и широко раскрытые голубые глаза. Угольно-черные волосы являются тем самым предметом внешности Мор, которым принято гордится. Прямая челка граничит с хмурой линией бровей. Смоляные локоны же редко собираются в замысловатые прически, оставаясь всегда рассыпанными по плечам.
В целом, сильные руки. Широкие плечи, средне развита мускулатура, аккуратные ладони музыканта, всегда короткие и аккуратно отполированные ногти. Развитая грудная клетка, средних размеров грудь на ней смотрится довольно пышно, узкая талия и от того общую картину хорошо вписываются достаточно женственные бёдра.
Кожа светлая, чистая почти всегда.
В одежде предпочитает удобство, ибо не дело это, если эстетика сковывает движения. Мор находит металл доспехов наиболее привлекательным, однако прекрасно отдаёт отчет, что данное пристрастие неприемлемо в мирной обстановке. Туниками не брезгует, предпочитая тёмные цвета тканей. К украшениям равнодушна.

внешность

http://s1.uploads.ru/F1aGZ.jpghttp://s1.uploads.ru/jGLVD.jpg

4. Характер:
Мор женщина довольно жесткая и не каждому окажется по зубам. Лестно было услышать подобную характеристику себя любимой, однако брюнетка не считает себя её достойной. Зная свои слабости, зная свою сентиментальность, женщина всегда считает, что где-то ей нужно было быть строже, где то усмотреть недочет в его зародыше. И уж точно, она не считает себя сильной личностью, скептически выслушивая выговоры от революционерок об излишней жестокости касательно подопечных. Задеть плечом зазевавшегося, ударить далеко не лёгкой ладонью по спине, чтобы выпрямились, всё это Селестика считает необходимостью во благо своих подопечных.  Ведь если не она, то кто научит их ждать удара в любой момент? В первую очередь, женщина воспитывает воинов, тех, что будут отдавать отчет за каждое своё действие, прекрасно осознавая – за каждым проступком последует наказание. Не зная материнской мягкотелости, Тика считает, что лучшим методом обучения является кнут и тогда пряником сможет сослужить даже снисходительная улыбка. В отличие от многих амазонок, ценит в новоприбывших чувство собственного достоинства, в особенности, если оно оправданное и проверенное самой Мор. Многие дамы гребут всех подопечных под одну гребёнку, стараясь не выделять кого-либо из общей массы и приравнивать выдающиеся личности к серым. Селестика не из таких. Если новоприбывшая обладает спесью, то на это должна быть причина. И если причина будет заключаться не в происхождении и социальном статусе, а в способностях, то женщина будет всячески выделять эту особу среди других. Другое дело, что любовь брюнетки заключается скорее в усилении нагрузок на тренировках или особой придирчивостью, но ведь это всегда пойдёт на благо. И в оправдание своим поступкам Мор всегда использует только одно предложение: «Однажды я допустила слабину и дорого за это заплатила, не в моих интересах дать возможность моим девочкам совершить нечто подобное». Так же существует некоторого рода покровительственная практика, которую женщина использует в исключительных случаях. Если брюнетка видит в слабых девах какого-либо рода задатки, она не даст их в обиду другим амазонкам и уж тем более новоприбывшим. Наверно, именно поэтому многие стараются выделиться перед ней. Ведь поговаривают, даже инициаторы революции побаиваются эту женщину.
Существуют некоторые негласные табу при общении с Селестикой. К примеру, тема детей и семьи в целом. Каждый раз обсуждение методов воспитание вызывает у женщины раздражение и, не дай Гера, вам выдать фразу вроде «вот была бы ты матерью, поняла бы», вы сами того не желая наживёте на свою голову большие проблемы. Для Мор это является больной темой, и за свои обиды женщина платит достойной, по её меркам, монетой.

5. Биография:
Мор не привыкла жаловаться на собственную память, но время и вправду оставляет в ней лишь самое важное. То самое, что невозможно забыть.
Брюнетка родилась амазонкой. Её мать была прекрасным воином и даже во время беременности не упускала возможности поучаствовать в битве. Естественно, мать была из неё никакая, но вот дралась она не хуже Ареса. Так думала Селестика, в детстве наблюдая за ней. Такой мать и осталась в памяти.
Их отношения строились предельно просто, не вдаваясь в подробности и душевные терзания. Капризная Мор – побитая Мор. Мать никогда не гнушалась рукоприкладства, однако всегда точно рассчитывала силу удара. Ровно на столько, чтобы её дитя сумело понять, что делать можно, а что нельзя. Разговаривали они не много, со временем взросления Тики и того меньше. Но брюнетка твёрдо знала, они понимают друг друга лучше, чем кто-либо мог похвастаться. Таким образом амазонка росла молчаливой в стремлении получить скупую похвалу матери.
Селестика никогда не слыла душой компании. Напротив, даже амазонки её сторонились. Не общительная, всегда у себя на уме она производила не лучшее впечатление на собственное окружение. Впрочем, это было взаимно. Среди сестёр Мор не могла похвастаться чувством спокойствия. Будто бы что-то всегда её раздражало, заставляло быть резкой в общении, агрессивной в движениях. Объяснения данному факту не было. Она была точной копией своей матери, от того и доверия ей оказывалось ровно столько же.
Прогулки в соседние селения и города были не редким явлением в жизни Мор. И так однажды она забрела в храм Венеры-Пандемос. Впервые в своей жизни амазонка увидела подобные богослужения, где за дары жрицы были вынуждены отдаваться пришедшим. Чувство омерзения тогда заставило, в спешке оставив собственные подношения, двинуться к выходу их храма. Именно тогда её взгляд коснулся девы, что по красоте ничуть не уступала той, во славу которой был возведён этот храм. Гибкая, как ветвь оливы, она вырывалась из цепких рук мужчины. Голос Мор тогда прозвучал раскатами грома по залу и предельно ясно смог передать настрой амазонки. «Убери руки от моей женщины,»- даже без оружия Селестика сумела внушить своё превосходство мужчине, от того он поспешно убрал от прекрасной девы свои руки. И тут началось. Незнакомка, высвободившаяся из рук замешкавшегося мужчины, нанесла точный и стремительный удар коленом в паховую область несостоявшегося насильника. «Ещё никто, слышишь, никто со мной так не обращался. Ты забудешь дорогу в храмы подобного толка, или я отрежу твоё достоинство и преподнесу его в дар богине,»- брюнетка нервозно отдула прядь, съехавшую на глаза, и едва пошатываясь пошла к Мор. Несмотря на уверенность, что звучала в её голосе долей секунд ранее, стоило деве отвернуться от обидчика, как губы её задрожали, а по щекам покатились крупные слезы. Негодяй, впрочем, не намерен был снести обиду от женщины так просто, и уже замахнулся на неё огромным кулаком - но Селеста была быстрее, и жертвенное блюдо, прилетевшее несчастному дураку прямо в голову, оставило его лежать на полу без сознания.
Позже Мор узнала, что спасенную жертву зовут Эратой, и она вовсе не одна из жриц того храма, а совершает путешествие в поисках себя. Амазонка скептически отнеслась к её откровениям, однако, не скрывая симпатии, пригласила как-нибудь посетить их селения. Кто бы мог подумать, что Эрос сумеет найти себя среди амазонок? Новый дом, новая семья, новые правила. Так или иначе, с изящной брюнеткой всегда рядом была Мор, способная одним своим взглядом защитить от колкостей и неприязни.
Битва с отродьями Ареса стала подтверждением верности друг другу амазонок. Сражаясь плечом к плечу они сумели доказать себе, что надёжнее клинка может быть только плечо подруги. К сожалению, эта битва унесла жизни многих амазонок, в том числе и матери Селесты.
Своеобразный переезд на остров дал возможность Мор и Эрос насладиться жизнью сполна. Селестика до сих пор считает это время их отношений самым лучшим, когда они были действительно счастливы. Ведь именно тогда Мор сумела открыться, пусть не миру, но единственному человеку, показав и добродушный нрав и  теплоту общения, что ранее за ней не наблюдалось. Со временем чувства не угасали, напротив, становились всё крепче. И ни для кого не было секретом, что Мор и Эрос одна из самых крепких семей Темискиры. Вот только это было далеко не всем по вкусу. В частности, из-за неземной красоты самой Эраты и булатности Селестики. Новоприбывшие дамы жаждали общения и не редкостью стали раздоры в паре на почве ревности.
Когда же появились задатки революционного духа среди новоприбывших, Селеста из желания защитить возлюбленную от участи быть заключенной в подземельях, встала на их сторону. Впрочем, так поступали многие. И тому было единственное оправдание – страх за близких.
Желание крови двигало молодыми девами, заставляя обнажать клинки против сестёр. И если бы не Эрата, брюнетка бы точно пала в этом сражении. Сила любви, звучит слишком громко, но только с помощью неё Мор могла биться и дальше.
Ссоры женщин не закончились со свершением революции. Новые правила диктовали поведение и каждая из пары, дабы не потерять положения, обзавелась своеобразной добычей. Испуганных женщин было не сложно взять себе под крыло, когда ты в силах внушить доверие одной лишь открытой улыбкой. Этой силы не было у революционерок, наверняка именно поэтому они сумели проникнуться хоть каким-то уважением, как к Эрос, так и к Селесте. Не лучшие времена, настали для их чувства, но оно всё ещё было живо.

6. Статус:
Закалена боями.

Об игроке.

1. Способ связи:
Могу себе позволить написать "лс".
2. Частота посещения:
Пфф~

+2

2

Правь меня, Эрос, если я что-то не так описала.

0

3

Бог ты мой, какая женщина на фото под спойлером..

Гхм, что-то я отвлеклась. Значится так, анкета как всегда не вызывает никаких претензий. Поворотом в наших отношениях, описанным в био, я довольна. В моей анкете немного дополню, думаю, ты не против.
Замечаний нет. Конечно принята, дорогая.

+1


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Селестика Мор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC