Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Эния Липсток


Эния Липсток

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:

Эния Липсток/Enya Lipstok

2. Возраст:

21 год

3. Внешность:

Рост - 167 см, вес - 54 кг.
Эния юная девушка с особой, утонченной, красотой. Она всегда двигается плавно, ее осанка идеально прямая, а шаги чуткие, словно ловят музыкальный ритм. Взгляд у нее мечтательный, слегка отстраненный. Любит улыбаться, не оголяя зубы, и смеяться тихо, но тепло. Образ спокойный и элегантный.
По национальности девушка эстонка и прибалтийская кровь четко выражена во внешности Энии.
Кожа нежная и светлая, с голубоватым отливом, чистая, почти лишенная родинок, поэтому кажется благородной и хрупкой. Волосы темные, но холодного пепельного оттенка, что придает им загадочный сиреневатый блеск. Локоны длиной до бедер, мягкие и прямые по своей структуре. Глаза приятного прозрачно-голубого цвета, а верхнее веко на них немного нависшее. Это делает взгляд девушки задумчивым, как бы смотрящим сквозь пространство. Брови тонкие, вразлет, что хорошо гармонирует с ее высоким лбом и овальной формой лица. Припухлые бледно-розовые губы и маленькие крылья тонкого носа, говорят об уступчивом, чувственном характере Энии.
Хоть девушка не высокого роста и не обладает коренастым телосложением, как большинство эстонцев, выглядит она весьма привлекательно. Ее грациозная лебединая шея красиво возвышается над маленькими плечами и высокой полной грудью. Фигура, очень женственной грушевидной формы, выгодно подчеркивает тонкую талию с плоским животом. У девушки стройные сильные ноги с не большими стопами, холеные руки и узкие ладони. Тело Энии гибкое, легкое, а все мышцы гармонично разработаны.
В одежде предпочтение отдает полупрозрачным и не тяжелым тканям пастельных тонов. Обожает украшения, особенно тонкие браслеты, которые мелодично подрагивают при движениях. Носит высокие сандалии на завязках или мягкие удобные балетки.

Картика

http://s3.uploads.ru/t/2Sdbi.jpg

4. Характер:

Когда общаешься с Энией, то возникает ощущение, что тебя пригласили в особый большой, но замкнутый шар. Где бы она ни была, на оживленной улице мегаполиса или в небольшой компании, девушка всегда подчеркивает невидимую линию между собой и окружающим пространством. И другие люди, интуитивно чувствуя ее невидимый шар, держатся на почтительном расстоянии, таком комфортном для Энии. Спокойная, уравновешенная, как типичный интроверт, черпающий энергию и силы из себя, она немногословна и скупа на внешнее проявление эмоций. Немного медлительна, но достаточно устойчива в настроениях, так что вывести из себя девушку очень трудно. Однако Эния с трудом переносит перемены в жизни, ей сложно подстроиться под новые условия или поменять привычки, даже если это значит, что в питании нужно заменить один продукт. Например, есть вместо апельсина грейфрукт. Вроде по количеству витаминов оба фрукта одинаковые и, по сути, мало чем друг от друга отличаются, но нарушить ежедневный ритуал девушка не в силах.
Эния не активна в социальной жизни, предпочитая роль стороннего наблюдателя. Так легче анализировать ситуацию и людей, а так же себя, свои мысли, желания и чувства. Всегда имеет независимое личное мнение, но не спешит высказать его, обдумывая и взвешивая каждое слово. Не любит юлить или менять свои взгляды, поэтому, если спросят, отвечает девушка честно.
Малообщительной Энии достаточно поговорить с двумя-тремя товарищами, чтобы хорошо себя чувствовать в течение дня. Она долго присматривается к новым людям, выясняя их характер и желания, прежде чем проявит должное дружелюбие,  а не вежливую заинтересованность.
Очень ценит собственный комфорт, поэтому девушку можно назвать эгоистичной. Эния не привыкла о ком-то заботится.
Мечтательна, поэтому ей не чужда лень и беспечность. Девушка сильно сосредоточена на своем внутреннем мире и, когда, приходит время решать что-то важное, Эния очень медленно и неохотно возвращается в реальность.
Свободолюбива. Не любит ограничивать себя в своих желаниях, поэтому не терпит, когда ее пытаются воспитывать.
Немного философ, так что и к себе и к окружающим, относится без лишней критики. Весьма терпелива к недостаткам других, хотя воспитанность и внешнее проявление ритуала отношений для нее многое значит. Эния аудиал, поэтому внешняя красота для нее не так важна, как голос, особенно, если он, немного низок и вкрадчив. В общении не может переварить излишнюю жестокость и чрезмерную, безголовую эмоциональность. Что поистине ценит, так это проявление свободы, счастья, способностей и развития.
Искусство танца рассматривает как продолжение себя. Пока это ее главная серьезная заинтересованность в жизни. Тут девушка проявляет неуемное любопытство, вымаливая у матери и жрицы возможность вырваться во внешний мир, чтобы научиться новому или древнему направлению танца. Только в этом Эния проявляет целеустремленность, рвение и находчивость. Пение же помогает сохранять внутреннюю гармонию и душевное равновесие, благодаря этому, в особенно сложных ситуациях, девушка смогла сохранить холодный разум и любовь к жизни.
Эния не пуглива, но вид мертвого тела немедленно вызывает у нее чувство апатии, с которым, впрочем, она желает бороться, но быть воинственной амазонкой для нее – это непосильно сложная задача.

5. Биография:

Калли Липсток, будучи беременной Энией, отправилась вместе со своим мужем в свадебное путешествие на пароходе. Калли в тот день чувствовала себя неважно. Она старалась примириться с условиями хоть и фиктивного, но брачного союза. Это у нее плохо получалось, особенно тогда, когда молодая женщина вспоминала, как родители растоптали ее карьеру танцовщицы, заставив заниматься семейным бизнесом. И чтобы девушку надежно закрепить в «правильном» статусе, организовали быструю помолвку с семейным другом. Калли ухмыльнулась. Мужа она не ненавидела, но брак аристократов во все времена заключался без любви. Даже в 21 веке. А еще женщина беспокоилась за свою дочь. Сможет ли она освободить наследницу от тяжести семейных традиций и растить ребенка так, как она сама считает нужным?
В то же время на острове амазонок жрице Софии приснился странный сон. Ей снилось, как она заходит в храм, а в его центре, под светлыми сводами, танцует маленькая девочка. Кожа ее была белой, как мрамор, а волосы необычного серебристого цвета. Она подошла к жрице и надела ей на руку браслет с розовым кварцем. «Теперь, ты моя мама». Сон женщины прервался громким зовом амазонок, извещающим о том, что на острове появились новенькие. Еще не отойдя ото сна, жрица быстро оделась и вышла из дома для приветствия. Из обрывков фраз воительниц, стало ясно, что очередной современный корабль потерпел крушение, но удалось спасти лишь немногих. В храме новоприбывших женщин быстро распределяли на покровительство местным. Под ногами что-то хрустнуло. Под ее сандалиями лежал красивый изящный браслет, а посередине него сверкал большой камень розового цвета. Из кучки новоприбывших медленно вышла беременная женщина. «Простите, это мое». София подняла взгляд. Мраморно-белая кожа, серебристые локоны… Это был первый раз за 30 лет, которые жрица провела на острове, когда она кого-то брала к себе на попечение.
Женщины стали жить вместе, вместе пережили роды и вместе влюбились. Друг в друга. С этого момента и начинается история Энии.
Имя девочке дали в честь античной амазонки, воевавшей в Троянской войне вместе с Пенфесилеей.  Но это имя имело и второе значение. С языка кельтов имя переводится, как  «поющий эльф».
Девочка росла окруженная заботой любящих женщин и, по просьбе родной матери, огороженная от забот острова. С юных лет проявляла интерес к танцам, чем сильно радовала мать, которая к тому моменту уже была главной храмовой танцовщицей. Эния была спокойным и послушным ребенком, хотя и несколько отстраненным. Возможно, это было связно с тем, что на острове совсем не было ее сверстниц и, пообщаться лишний раз было особо не с кем. Так что девочка часто время проводила сама с собой, иногда выдумывая воображаемых друзей. Она ходила к берегу моря, представляя себя мифической русалкой, о которых рассказывала мама на ночь, создавала себе юбки из водорослей и танцевала  в теплой воде. Эния все пыталась высмотреть корабли, на которые охотились старшие амазонки, но каждый раз, когда она хотела поучаствовать в процессе пиратства, ее за шкирку отводили обратно в дом. Все воительницы казались ей грубыми, особенно по-сравнению с мамами, такими женственными и обаятельными. Эния стремилась быть похожей на Софию и Калли.
Подрастая и наблюдая за мамой, девочка замечала, что в ее красивых движениях чего-то не хватает. Эния захотела большего. В 13 лет она впервые отправилась в путешествие. Ей очень понравился мир за островом. Мужчины, о которых с беспокойством рассказывала мать, ей показались странными и скучными. Ее покорила архитектура, разные языки людей и танцы. Оказывается, было столько различных направлений! Она хотела их изучить все и немедленно! С большим скрипом, девочка отвоевала целых два года обучения, в течение которых Эния постоянно перемещалась с острова на материки.  Она изучила традиционные танцы Востока и Европы, а на современные поглядывала с опаской. Матери привили ей вкус к красивым вещам и красивому поведению, а агрессивные «дрыгания», вовсе не подходили под стереотип.
В 15 лет она стала храмовой танцовщицей. Заслуживая восхищения у амазонок «новаторскими» для острова пируэтами, девушка заметила, что одна из новоприбывших не отводит от нее взгляда и мило краснеет. Это была одна из девушек гарема взбалмашенной революционерки, которую Эния недолюбливала. Девушка имела кроткий нрав и красивые зеленые глаза, а еще она была сверстницей 15летней танцовщицы, поэтому быстро понравилась Энии. Они подружились и часто гуляли вместе, особенно ночью, когда низко висела на небе луна и освещала таинственным светом песчаный берег. И никто на них не обращал внимания до поры до времени. В одну из волшебных ночей, девушки купались в лунном море и Эния впервые в своей жизни поцеловалась. Поцелуй и красивое юное тело под руками. Еще один, и танцовщица медленно приподняла бедра своей избранницы. Еще один, и пальцы зеленоглазой красотки более проворно залезли под купальник Энии. Когда они, изнеженные теплыми волнами и любовью, вышли на берег, их встречала грозная покровительница подруги. Тогда Эния впервые по-настоящему испугалась. Мускулистая амазонка нещадно била тело юной девушки, оставляя на нежной коже огромные синяки. Эния еле вырвавшись, она побежала к дому, провожаемая гневными возгласами бешеной женщины: «Ты никто на этом острове! Ты не имеешь права владеть гаремом! Ты даже меч держать не в силах, слабачка!». Девушка впервые прочувствовала до конца жестокую реальность острова. Чтобы иметь возлюбленную, нужно заслужить авторитет. С этих пор Эния начала посещать тренировки. Хоть инцидент исчерпал себя, матери одобрили решение дочери, хоть раньше запрещали брать на себя такую обязанность. Особого рвения Эния на тренировках не проявляла, окончательно поняв, что этот вид деятельности не для нее. Но хоть какое-то участие в жизни острова дало ей необходимое уважение других амазонок. У девушки появились друзья. Однако Энии было трудно, зеленоглазка больше не обращала на нее внимания, а участие в нескольких боях навсегда отбило желание сражений. Чтобы избавиться от психологического стресса девушка пела, а служение в храме вернуло ей душевное равновесие.
В 19 лет ее визиты в другой мир стали более частыми. Она ходила, в основном на свидания с девушками, игнорируя приглашения в гаремы старших воительниц.
Сейчас, Эния находится в творческом поиске и, похоже, ищет музу для того, чтобы сделать свой танец более глубоким и чувственным, наделить его теми качествами, которые девушке сложно проявить в жизни. Браслет с розовым кварцем, теперь висит на ее запястье.

Браслет

http://s3.uploads.ru/t/IYWNO.jpg

6. Статус:
Дочь жрицы. Храмовая танцовщица.

Об игроке.

1. Способ связи:
скайп osakayan

2. Частота посещения:
После 20го июня я ваша.

0

2

Принята. Добро пожаловать)

Заполните профиль и сможете начать игру.

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Эния Липсток


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC