Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Молли Рид


Молли Рид

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже.

1. Имя и фамилия:
Молли Аделаида Рид | Molly Adelaide Reid
2. Возраст:
17 лет.
3. Внешность:

~~

Rosie Tupper
http://s2.uploads.ru/y3X7a.png

4. Характер:
Молли излишне любопытна и, кажется, интересуется абсолютно всем, а в особенности тем, чем интересоваться нельзя. Любит математику и точные науки, которые "не подобает изучать приличной леди", грезит научными открытиями и изобретениями, которые изменят мир. Но, так уж получилась, что родилась она в то время, когда людей стесняют рамки и законы, которые не позволяют делать то, что хочется, читать то, что интересно и говорить то, что считаешь нужным. Но за 17 лет девушка привыкла, что лучше молчать, а не говорить то, что думаешь, вести себя послушно, а потом, когда никто не видит, делать по-своему. Чего стоят научные книги, которые Молли прятала от гувернантки за обложками романов о романтике и платонической любви.
Всегда старается подстроиться под ситуацию и с лёгкостью прогибается под обстоятельства. Потенциальные женихи, например, говорят, что Рид хрупка, легка и хорошо собой. Кроткая, спокойная и религиозная, краснеющая, когда делаешь ей комплимент, молчаливая и от этого загадочная. Несомненно, эта девушка - истинная леди, типичная представительница своего времени и просто идеальная жена для аристократа XIX века, считают они.
Старается держаться спокойно, молчаливо, не говорить ничего лишнего, хотя на самом деле обожает веселиться и шутить. Лицемерна и лжива, но это, пожалуй, больше издержки времени, чем её выбор. Врёт не краснея и без зазрения совести, но при этом сама плохо распознаёт фальшь.
Молли прекрасно рисует и, в общем-то, питает особую слабость к этому виду искусства. Также неплохо играет на фортепьяно и поёт, умеет вышивать и танцевать. Кроме родного английского знает французский и греческий, но не в совершенстве.
Хорошо воспитана для своего времени, так что краснеет от стыда, нося одежду, которую носят жительницы острова и стыдливо закутывается, во что попало, пытаясь скрыть тело. Привыкла, что "тыкать" можно лишь очень близким друзьям, а остальных людей нужно называть исключительно по титулу. Чувствует себя ужасно неловко, когда к ней обращаются просто по имени, но старается держать себя невозмутимо.
5. Биография:
-Родилась в Англии XIX века, в семье аристократов. Старшая дочь, имела двоих младших братьев.
-Как и большинство детей воспитывалась нянькой и гувернанткой, а с родителями виделась очень редко. С детства имела довольно буйный нрав, старалась делать всё наперекор, но, взрослея, научилась всё это тщательно скрывать. Самостоятельно изучила математику и некоторые другие точные науки по книгам, которые нашла в библиотеке отца, а позже, по учебникам братьев. Также изучала иностранные языки, училась петь, играть на фортепьяно, рисовать, кататься на лошадях и, конечно же, танцевать, как истинная леди. Обучалась на дому.
-Пару ей начали искать в 16 лет, наняв сводницу. Несколько раз ей делали предложения, но родителям не нравились женихи из-за их небольшого состояния или каких-либо слухов, так что они оказывали ему.
-Когда Рид было 16 лет, её мать заболела и через некоторое время умерла. Девушка больно не горевала, поскольку никогда не испытывала к матери каких-либо чувств, но с охотой строила из себя убитую горем дочь.
-Вместе с отцом и братьями отправилась на корабле в Америку (в 1840 году). Тогда поездки в Америку стали очень уж популярны. Но вот, корабль чуть отклонился от курса, исчез и появился только сейчас, в двадцать первом веке. Появившись, корабль через некоторое время подвергся нападению амазонок. Молли слишком боялась незнакомых девушек, которые, какой кошмар, были слишком развратно (для неё) одеты, размахивали оружиями и смели грубить мужчинам. Она не хотела покидать корабль, но дамы ответа "нет" не принимали. Так, собственно, Рид и оказалась на острове.
6. Статус:
Новоприбывшая.
Об игроке.

1. Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Частота посещения:
Три-четыре раза в неделю.

Отредактировано Molly Reid (2013-06-13 14:31:26)

+1

2

Добра вам, милейшая)

Molly Reid написал(а):

но при этом сама плохо распознавать фальшь

Может всё же "распознаёт"?)

В остальном, ставьте аватар и будете приняты)

0

3

Celestica
Всё готово.

0

4

Принята)
Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Молли Рид


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC