Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Они нас вскормили, а мы их предали.


Они нас вскормили, а мы их предали.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже.

1. Имя и фамилия:
Александра | Alexandra
2. Возраст:
22 года
3. Внешность:

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/mZnNP.jpg

Темнокожая, высокая девушка спортивного телосложения. Широкие плечи и закаленное в сражениях тело, конечно, стерли большую часть женственности ее натуры, но внешняя холодность и сдержанность, вкупе с внешними данными образуют некий шарм, которым зачастую обладают амазонки-воительницы. Отвлекать внимание от мускулистого телосложения служит и немалых размеров грудь, которая хоть и немного мешает при стрельбе из лука, но ампутированной быть не собирается. Черные волосы пострижены неровно, за исключением челки. Столь же черные брови тонки. Нос прямой. Глаза узкие с миндалевидным размером, цветом напоминают расплавленное золото, но без столь яркого блеска. Губы пухлые, что присуще темнокожим, нижняя губа заметно больше и шире верхней.
4. Характер:
Александра весьма дисциплинированно относится к себе, она чопорно встает с рассветом и не простит себе пропуск своего ритуала. К своему окружению может иметь некоторые требования по поводу дисциплины или поведения в пределах разумного, конечно. Подобная строгость вполне объяснима чередой сражений, в которых она побывала. Также вести себя как ей вздумается, не позволяет новое положение, которое она приняла, когда учувствовала в перевороте. Но, не смотря на подобные убеждения в образе жизни, Александра может совершенно внезапно сорваться с места и отправиться, куда глаза глядят. Эти ее «прогулки», которые могут продлиться весьма долгое время, не смотря на то, что с собой у нее будет только пустая походная сумка, верный лук и колчан стрел, а из одежды и вовсе лишь туника. Не известно находит ли амазонка подобные приключения экстремальными, но совершает она их периодически, объясняя это тем, что ей становится скучно сидеть в четырех стенах. И хотя нельзя точно предсказать, когда девушка отправится в новое путешествие, если попытаться, то посчитав время, проведенное дома и время ее отлучек, можно сказать, что все не так уж и плохо. Александра остается дома на столько, на сколько это необходимо и никогда не покинет родную обитель, если это время нежелательно для ее отлучки.
Стоит отметить один парадокс: не смотря на строгую натуру, Александра любит празднества. Во время пира амазонку просто не узнать, веселье бьет ручьем, от сдержанности не остается и следа, девушка непосредственна и легка на подъем. С губ не сходит шальная улыбка, а из рук не уходит полный хмельного напитка кубок.
После революции чувствует долю вины перед старшими амазонками, как будто предела тех, кто ей помог, кто спас и взрастил новую личность, но тешит себя мыслью, что революционерки правы.
5. Биография:
Александра попала на остров в возрасте восемнадцати лет, буквально пересекла черту совершеннолетия и Александра попала на остров в возрасте восемнадцати лет, буквально пересекла черту совершеннолетия и оставила родную землю. Стоит прояснить то, как девушка жила до того как попала к амазонкам из ее родных США.
Любимое родителями дитя, в меру капризное, выращенное по принципу «получишь, если заслужишь», который имел множество поблажек. Потому Александра знала, что и как она примерно должна будет получать в своей жизни. Семья жила неплохо, хоть и не имела пару коттеджей и пляжного домика, но на то, чтобы содержать ребенка, у которого с возрастом потребности только увеличивались, хватало. А Александра старалась оправдать свои потребности: пыталась хорошо учиться, получалось у нее, тем не менее, именно хорошо, а не отлично, как хотелось бы, какое-то время усиленно занималась спортом (мимолетное увлечение в возрасте 14-15 лет). Такими вот путями заслужила того, что на совершеннолетие с родителями отправилась в круиз на лайнере. О, сколько счастья испытала она за приготовления к путешествию и первое время отдыха. Но судьба распорядилась иначе. Посередине того, как Александра сбивчиво рассказывала подруге о том, сколько на борту симпатичных парней, тратя родительские деньги на столь дальний звонок, во всем корабле вдруг поднялся жуткий шум, позже грохот, а потом каюту круто тряхнуло. Девушку впечатало об какой-то угол, она была слишком напугана, чтобы понять, что послужило потере сознания. Когда же она в следующий раз открыла глаза, то в ее жизни уже случился крутой поворот. Мать погибла при кораблекрушении, пытаясь вытащить дочь из затапливаемой каюты, отец, оттесненный паникующей толпой, так  не смог пробиться к своей семье. А саму Александру спасли амазонки, пообещали отцу, что позаботятся о его дочери, так как переплыть океан в таком состоянии вместе с отцом она явно не сможет, и помахали ему ручкой, отправив с еще одной группой мужчин на одной из спасительных шлюпок, что были на лайнере.
Так началась новая жизнь с новыми заботами и целями. Ни тебе мечтаний и хорошем колледже, ни о самом красивом парне из компании, только окрашенные загаром тела амазонок и понимание того, что домой ей не добраться, плыть в одиночку через бесконечные водные дали, да и вообще плыть через них не хотелось. Александра смирилась. Смирилась и решила для себя, что все не так уж и плохо. Вместе с ней на остров попали и еще более капризные девицы, мало кто из них проявлял хоть толику интереса к обычаям и культуре амазонок, их похоже устраивал комфорт и возможности почти ничего не делать. Александру же новое место проживание захватило целиком, желание слиться с коллективом вылилось в то, что нередко за тренировками, с проведением которых она донималась, чуть ли не к каждой представительнице местного народа, она получала мелкие травмы, ныла, но на  своем не останавливалась. Обучалась она в основном стрельбе из лука, ну, и немного владению клинком, и как уж без таких естественных для амазонок вещей как кнут и ближний бой. По правде говоря, пару раз у нее опускались руки, но нежелание становиться такой же, как ее сестры по несчастью провоцировало новые попытки.
И вот, после почти четырех лет такой жизни, Александра могла назвать себя амазонкой. В уме, конечно, очень тихо, чтобы лишь чуть-чуть погордиться собой.А потом была революция. Ну, как была, девушка сама была одной из самых активных амазонок, что поддержали идею переворота, практически его инициатором. Помогала, чем могла, желала для острова лучшего, как ей казалось. Потом были настоящие бои. Ей пришлось сражаться с теми, кто когда-то приютил ее, спас ей жизнь, сражаться за собственные убеждения, которые кажутся единственными верными. Новый статус, новое положение и называть ее стали по-новому и смотреть не так как раньше, а в глаза старшим все равно стало немного стыдно. И поменялась Александра за годы на острове, стала сдержанной, строгой, ладно хоть не черствой, только праздники все еще любила, забывать и о доме, и о революции, обо всем и петь до утра.
6. Статус:
Революционерка

Об игроке.
1. Способ связи:
whateverofallworld
2. Частота посещения:
Минимум раз в 3 дня.

Отредактировано Alexandra (2013-06-13 21:16:59)

+1

2

Alexandra написал(а):

А потом была революция.

Ваш персонаж является участником революции, практически её инициатором. Прошу прописать данный факт в био)
В остальном, поставьте аватар, подправите и будет приняты)

0

3

Все готово. Благодарю)

0

4

Замечательно)
Добро пожаловать на ролевую, принята)

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Они нас вскормили, а мы их предали.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC