Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Ilaya


Ilaya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.

1. Имя и фамилия:
Ilaya Vene / Илая Вене
2. Возраст:
27 (157)
3. Внешность:

*

http://s019.radikal.ru/i613/1306/3c/fcc950312352.jpg

4. Характер:
Характер Илаи весьма сложен, особенно трудно общаться с ней тем, кто любит к себе много внимания. Женщина сдержанна и закрыта, предпочитает скрывать все свои эмоции, рьяно храня их от посторонних глаз. Однако, это правило касается лишь тех аспектов эмоциональной сферы, которые амазонка считает «слабыми». В тоже время, холодный негатив вполне приветствуется и используется ей по назначению к наиболее раздражающим объектам. Она часто погружена в свои размышления, потому любит уединяться, и не терпит, когда прерывают ее покой. Особенно бережно она относится к времени своих тренировок. И может нежно нарезать на ленточки ту прекрасную особу, что вмешается в этот священный процесс. Может поэтому у нее так и не было подопечных? Кто же согласится рисковать своей жизнью, да и управляющие островом амазонки, частенько носились с новенькими, как с яйцами Фаберже, но сама Вене не была к этому склонна.
Илаю можно назвать этакой «хранительницей острова» у нее не было грандиозных целей, она просто жила ежедневно совершенствую свои навыки холодного оружия и способствуя всячески жизнедеятельности их Дома, совершая путешествия за добычей вместе с соратницами. Ее устраивала такая жизнь, можно сказать, что она ей вполне наслаждалась. Нельзя сказать, что женщина была лишена чувственности, нет, она периодически пользовалась юными телами новоприбывших девушек. И часто одного раза хватала тем малышкам, чтобы держаться от Вене подальше, потому любовницы у нее не повторялись.
Илаи похожа на одиночку, но те, кто знал ее достаточно долго, прекрасно чувствовали ее сильную привязанность к острову и ее жительницам, потому сомнений в чувствах женщины к Родине не возникало. Она была прекрасным воином и всегда шла в первых рядах. Хотя, возможно, именно отсутствие привязанностей делало ее такой бесстрашной.
5. Биография:
Илаи не помнит своей жизни до острова, возможно, по причине сильного стресса при кораблекрушении. Единственное, что осталось с ней из прошлого – это владение холодным оружием. Вене воспитывалась, как и все, однако, быстро обрела самостоятельность, а после и заслужила уважение, своими достаточно мудрыми поступками. Она осталась жить на все 30 лет с амазонкой, которая ее приютила, видимо, сказалась некоторая привычка. Но после у ее Старшей сестры появился «выводок» новеньких и, почувствовав себя на втором плане, Илая ушла из дома и стала жить одна, как впрочем, обитает и по сей день. Женщина в путешествиях получила несколько ранений, поэтому редкие любовницы могут заметить шрам на плече и тонкий заживший порез на левом боку. Ее называют революционеркой, хотя сама женщина не относит себя ни к одному существующему «сословию».
6. Статус:
Революционерка

Об игроке.

1. Способ связи:
rizvan0_0
2. Частота посещения:
ч/д

Отредактировано Ilaya (2013-06-14 00:34:22)

+1

2

Принята)
Добро пожаловать на ролевую)

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Ilaya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC