Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Amber Smith (Эмбер Смит), 30 лет.


Amber Smith (Эмбер Смит), 30 лет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.
1. Имя и фамилия:
Amber Smith (Эмбер Смит)
2. Возраст:
30 лет (выглядит на 25-27)
3. Внешность:
Рост 178 см. Вес 60 кг. Телосложение нормостеническое. Тело подтянутое, стройное, но не  откровенно спортивное. Формы женственные, сложена гармонично. Хорошая координация движений, походка ровная, упругая, мягкая. Всегда держит спину прямо, но это связано прежде всего с травмой, приведшей к замене нескольких позвонков на титановые импланты в грудном отделе. О чем свидетельствует шрам на спине вдоль позвоночника длиной около 15 см. Босиком ступает почти бесшумно. Волосы густые, длиной до лопаток, слегка вьются. Шатенка, цвет волос с янтарным отливом. Предпочитает носить распущенными, очень редко собирая в низкий хвост во время занятий спортом. Глаза зелёно-голубые.. Разрез глаз европейский, с немного опущенным внешним уголком, поэтому в макияже отдаёт предпочтение толстой подводке и стрелкам, корректирующим форму глаз. Большое количество косметики использует редко, в повседневной жизни ограничиваясь подводкой, тушью, пудрой и помадой. Для особого случая может нанести «боевой раскрас», примеряя на себя образ роковой женщины.
Кожа смуглая, легко принимает загар, становясь почти бронзовой.
Одевается преимущественно в тёмные цвета, особое предпочтение отдавая черному.
Предпочитает «мужской» стиль одежды:
- рубашки прямого кроя, без каких-то декоративных элементов;
- жилеты в сочетании с брюками или прямой юбкой, но никогда с джинсами;
- брюки классического «мужского» кроя, с высокой талией, подчеркивающие длину ног;
- подтяжки только чёрного цвета, без каких-либо принтов;
- галстуки и, конечно же ремни с массивной пряжкой.
Так же её можно увидеть в узких джинсах и классической кожаной косухе.
Обувь предпочитает на каблуке не выше 5 см, но под настроение может выйти в свет в туфлях на умопомрачительных шпильках.
Очень любит красивое бельё и любовь эта на грани фетиша.

Фото

http://s0.uploads.ru/t/g0iQF.jpg
http://s0.uploads.ru/t/aAXSd.jpg
http://s0.uploads.ru/t/7vs4i.jpg
http://s0.uploads.ru/t/WavQ8.jpg
http://s0.uploads.ru/t/3GBcF.jpg

4. Характер:
Сильная, властная, волевая, жестокая, но справедливая. Циничная. Предпочитает чёрный юмор. Предпочитает доминировать, как в отношениях,так и в сексе. Юношеский максимализм у неё плавно перешёл в перфекционизм. Если уж делать что-то, то только на высшем уровне. Она не привыкла к полумерам. Воевать, так со всем миром! Спасть, так с королевой!-её девиз.
Во время разговора  складывает руки на груди. Если сидит за столом, то кладёт руки перед собой и сцепляет пальцы в замок. В общении предпочитает слушать, а не говорить, наблюдая за собеседником и делая выводы. Говорит правду в лицо, но чаще предпочитает промолчать вовсе. И не потому, что не хочет обидеть человека. Её волнует только она сама и Эмбер совершенно плевать на чувства других людей. Раздражает покорность и лесть, т.к сразу пропадает весь азарт. Возбуждает сопротивление, чем ожесточённее, тем лучше. Она — охотница, львица, которая завалив антилопу не сразу перегрызает ей глотку, а наслаждается попытками жертвы избежать смерти. Все эти крики и трепыхания для неё — просто гарнир к обеду. Считает глупыми женские истерики и выяснения отношений. Никого не стремится удержать возле себя, ведь одиночество её не пугает. Под настроение приемлет насилие в отношении себя, иногда играя роль жертвы, но часто забывается и жертвой резко становится партнёр. Редко меняет однажды сложившееся мнение о человеке. Азартная, увлекающаяся натура. Любит азартные игры, особенно покер. Хорошо умеет скрывать свои эмоции, так же, как и читать эмоции других людей. Её очень сложно обмануть или ввести в заблуждение.
Имя своё оправдывает полностью, ведь Эмбер означает «янтарь». Светлая и солнечная, кажется, что возьмёшь этот камушек в рот и почувствуешь сладость мёда, но вместо этого уловишь только холод камня и больше ничего. Абсолютное безвкусие... Со стороны может показаться, что она такая только снаружи, а внутри чувственная и ранимая. И те, кто так думал, пытаясь растопить лёд её сердца, нарывались на камень под тонким слоем льда. Не верит в любовь. Вернее, не верит в то, что кто-то может любить её больше, чем она сама себя.
В критический момент не теряется и, вместо того, чтобы ждать помощи со стороны, берёт управление ситуацией в свои руки. Редко берёт ответственность за кого-то, считая, что каждый должен отвечать за себя сам. Именно это мешает стать ей хорошим лидером. Снисходительно относится к женским страхам, наподобие боязни пауков и мышей. Сама недолюбливает насекомых, считая отвратительными даже самых красивых бабочек. Питает слабость к рептилиям, особенно крупным змеям.

5. Биография:
В детстве общалась в основном с мальчиками. Уже тогда проявился её сильный волевой характер. В играх и детских шалостях всегда выступала заводилой. И хотя семья Эмбер обеспечивала её всем, что нужно ребёнку в её возрасте, часто отбирала карманные деньги и завтраки у детей помладше и слабее. Но ни разу не была наказана, ловко сваливая вину на других.
В школе учителя её не любили, хотя девочка всегда хорошо училась. Причиной стал её характер и привычка высмеивать учителя перед всем классом, ставя его или её в очень неловкое положение. На фразу учителя «Может будешь вместо меня урок вести?» демонстративно вставала из-за парты и шла к доске, вызывая ещё большее неудовольствие старших и одобрение сверстников. Эмбер вполне могла «заменить» учителя, так как к урокам готовилась заранее, предварительно выучивая ту тему, на которую будет урок. Родителей часто вызывали в школу, но девочке удавалось перефразировать слова учителей так, что идя на очередное родительское собрание или на причем к директору, её папа и мама высказывали претензии педагогам, свято веря в непорочность своей дочери.
С возрастом, характер Эмбер становился только хуже. В ней всё больше проявлялись черты её отца, который, будучи человеком властным и жестоким до безумия любил дочь, прощая ей почти всё. Это вседозволенность сыграла с ней злую шутку. Если в родной школе её знали и побаивались, предпочитая не связываться, то с поступлением к колледж ситуация изменилась. Вместо лидера она превратилась в изгоя, что очень сильно ударило по самолюбию Эмбер. Она даже пыталась покончить жизнь самоубийством, считая, что не сможет вынести такой позор. Но от рокового шага её спасла первая любовь. Фелиция - тихая, скромная девочка, которую так же, как и Эмбер не приняли в «свою стаю» остальные подростки. Полная противоположность по характеру, что оказалось ещё более привлекательным. Они много времени проводили вместе, быстро став лучшими подругами. Фелиция первая переступила грань между дружбой и любовью в их отношениях, сделав это в тот момент, когда Эмбер готова была сдаться под натиском окружения. Чистое и светлое чувство подруги заставило девушку иначе взглянуть на мир. Но сложившаяся идиллия не могла длиться вечно. В их колледж перевелась ещё одна девушка, характером и внешне похожая на Эмбер и её подруга, показав свой ветреный нрав, ушла к новой пассии.
Тяжело переживая разрыв отношений, Эмбер в конце концов стала относиться ко всему с определённой долей цинизма. Решила для себя, что любовь и другие «возвышенные» чувства не более, чем проявление слабости характера.
Чтобы как-то отвлечься, стала посещать секцию стрельбы из лука. Вид стрелы, вонзающейся в мишень вызывал в ней странные эмоции, чем-то напоминающие животное удовлетворение.
В дальнейшем её жизнь складывалась по классическому сценарию безнес-леди. Престижная работа, быстрый карьерный рост, высокий заработок, позволяющий провести отпуск в любом уголке мира. Её всегда окружало множество поклонниц, для которых она олицетворяла идеал мужчины. Но ни с одной из них Эмбер не сближалась настолько, чтобы провести не только пару приятных ночей, а начать жить вместе. Ей просто это было не нужно, так как женщина считала себя изначально целой, не нуждающейся во второй половинке.
Одним из самых тяжелых периодов в жизни для Эмбер оказались пол года в больнице, куда она попала со сломанным позвоночником после аварии. В ту роковую ночь она ехала домой после корпоративной вечеринки. Как всегда уверенная в своей неуязвимости, села за руль слегка под шафе, наплевав на здравый смысл. За то и поплатилась. В ту ночь шёл проливной дождь и к слабой видимости добавился мокрый асфальт. Последнее, что она помнит дальний свет фар, ослепивший её и резку боль, пронзившую, казалось всю спину от затылка до копчика.
Врачи долго боролись за её жизнь. Повреждённые позвонки были заменены на титановые имплатны. Но никто с уверенностью не мог сказать, сможет ли женщина в дальнейшем ходить. В один миг став калекой, Эмбер, не стала опускать руки, ведь сдаваться было не в её правилах. Именно тогда, в больнице, где в одной палате с ней лежали такие же жертвы автопрома, женщина вдоволь насмотрелась на сдавшихся, влачащих жалкое существование калек. Слушая их вечные жалобы и нытье, не испытывала ни капли жалости. Она не сдалась. Упорству и силе воли молодой женщины удивлялись видавшие виды врачи. Превозмогая боль, она занималась на специальных тренажёрах, разрабатывая атрофированные за пол года лежание на жёсткой койке мышцы. И в награду за все труды, Всевышний дал ей ещё один шанс. А пережитые страдания только закалили характер.
После всего пережитого, решила, что ей нужен отдых. И лучшим местом для неё на тот момент казался круиз на тихоокеанском лайнере.
Во время одной из экскурсий на острова, катера туристов атаковали странные пираты. Странным Эмбер показалось то, то пиратами оказались сплошь женщины, но своей силой и яростью не отличающиеся от мужчин. Женщина была откровенно восхищена ими, ведь доселе ей доводилось видеть только кошек, гуляющих самих по себе, да тупых куриц, собирающихся в своих курятниках-кафе по кудахтать, да перемыть подругам косточки. Амазонки же предстали перед Эмбер в образе величественных львиц. И женщина была рада присоединиться к их прайду. Всегда приятно, когда рядом с тобой кто-то такой же сильный, как и ты.

6. Статус:
Новоприбывшая.

Об игроке.
1. Способ связи:
ICQ 268418589
2. Частота посещения:
По возможности, каждый день. О возможно отпуске буду сообщать заранее.

0

2

Принята)Добро пожаловать на ролевую, заполняйте профиль и сможете влиться в игру.

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Amber Smith (Эмбер Смит), 30 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC