Зачинщицы революции и её активные участницы, вот кто собрался в данной акции. Их игра будет яркой, а имена вписаны в историю.
Не откажите нам в удовольствии лицезреть данных персонажей на форуме.


http://s1.uploads.ru/jbKQi.jpg

Эврикия | Eurickia

Сия закаленная в боях дева подобно ветру порывиста, горяча, как огонь, а в искусстве стрельбы из лука ее превосходит разве что сама Артемида. Ее голос одним из первых звучит на собраниях. Эврикия прекрасный стратег, но дипломат из нее дурной – слишком уж она скора на расправу с теми, кто с ней не согласен.
Ростом она высока, сложена крепко, смугла кожей. Короткие вьющиеся волосы цвета лесного ореха спадают на лоб, глаза же – цвета сумеречного темно-синего неба.

Занята Kallisto

http://s1.uploads.ru/K2ZVp.jpg
Легкая, изящная девушка из новоприбывших, которая более тяготеет к поэзии и искусству, чем к оружию и войнам. Божественно танцует, ее игра, будто то лира или флейта, завораживает, словно песнь сирены. Подобно музе – переменчива и беззаботна.
Длинные иссиня-черные волосы она перехватывает по длине серебряными заколками, одежды носит легкие, зачастую по внутреннему дворику, как и по дому, ходит без сандалий, босиком.

http://s1.uploads.ru/xKmMy.jpg

Деметрия | Demetria

Одна из младших  среди революционерок. Амбициозна, умна и весьма упорна в стремлении добиться более высокого положения любой ценой. Риторикой владеет так же хорошо, как и мечом, и всей душой любит открытое море.
Коротко остриженные волосы амазонки рыже-золотистые, как закат, по золотистой коже видна россыпь легких, почти незаметных веснушек. Глаза ее – темно-серые, будто вороненая сталь.

http://s1.uploads.ru/FhuAr.jpg

Елена | Elena

Одна из новоприбывших женщин. Красива, как солнце, и знает это. Вовсе не стремится становиться воительницей – ей нравится свобода от обязательств и красивые вещи, а то, что за нее готовы драться и порой дерутся всерьез – такой пустяк, право слово.
Елену можно узнать издалека – по подобранным золотым и серебряным украшениям, по искусному сочетанию цветов в одеждах, по бледной, будто и не тронутой солнцем нежной коже. Ее волосы цвета верескового меда струятся по плечам, лишь отчасти заплетенные и убранные в прическу, а светлые глаза ее холоднее льда на вершине гор, отражающего небо.

http://s1.uploads.ru/vTD7a.jpg

Занята Alexandra

Закаленная во многих испытаниях воительница, помогавшая вершить революцию на острове. В городе между выходами в море живет ровно столько, сколько необходимо, чтобы почувствовать себя тесно в четырех стенах – тогда она и учиняет долгие походы в одной легкой тунике с луком за плечами и пустой походной сумкой. Во время празднеств так же раскована, как строга к себе во все остальное время.

http://s1.uploads.ru/omBNj.jpg

Агнес | Agnes

Старшая жрица Артемиды, женщина строгая, но мудрая, и жизнью вовсе не угасающая. Под своим началом держит двух-трех юных жриц, разделяющих ее страсть к охоте.  Славится способностью решать споры и примирять поссорившихся, защищает слабых и взывает к разуму сильных.
Невысока, но имеет царственную осанку и одним жестом своим может заставить расступиться толпу. Длинные смоляные волосы Агнес убирает в высокую прическу с косами, обвивающимися вокруг головы, а глаза ее – пламенно карие.

© Asimi