Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Каллисто


Каллисто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.

1. Имя и фамилия:
Каллисто Милонас \ Kallisto Milonas
2. Возраст:
21 год, родилась 18 мая 1992 года
3. Внешность:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0528/31/ … 7a8731.png
Внешность актрисы Кэри Миллиган
4. Характер:
Каллисто с первого взгляда располагает к себе - мягкой улыбкой, добрым выражением лица, приятным голосом. Кроткий нрав, мягкие и изящные манеры - все это заставляет людей не искать в Каллисто врага, но друга. Она одинаково дружна со всеми, вежлива, любит и ценит в людях доброту, душевность. Сама она также этими качествами обладает, но, может, в меньшей степени, - поэтому и ищет их в других.
Каллисто - человек чувства. Она убеждена, что мыслит иначе, чем многие. Голова ее всегда заполнена эмоциями, переживаниями - оттого девушка так ветрена и переменчива. У нее потрясающе развита интуиция, девушка понимает людей, как говорится, "с полуслова". Она видит красоту там, где ее сложно увидеть, мечтательна, созерцательна, любит прогулки. Обожает море, находясь в отдалении от него сразу впадает в депрессию. Характер Каллисто не отличается принципиальностью - убеждения ее меняются так же часто, как душевное состояние. Она также склонна ко лжи и считает, что в мире правды нет. Лжет она обычно с целью приукрасить, создать более цельный образ чего-то.
Каллисто - человек творчества. Она может казаться спокойной и даже тихой, но внутри нее чувства и переживания постоянно кипят и порой "выкипают" в горькие слезы или задорный смех, поэтому танцы ее как экспрессивны, и мелодичны, а музыка бывает невероятно горькой, а порой сладостной. Настроение ее меняется, кажется, совершенно без причины, но это не так - причины видны одной лишь ей. Из-за своей чувственности, Каллисто, к сожалению, еще и мнительна. Впрочем, это многим присуще.
Девушка обожает ухаживать за своим телом, и в прошлой и в нынешней жизни готова тратить на это часы. Поэтому кожа ее всегда чиста, волосы здоровы, ногти ухожены. Она также любит украшения, особенно серебряные.
Каллисто быстро сходится со всеми, но долгую связь поддерживает с единицами. Многим неприятная ее забывчивость, зато легкость в общении и непредвзятость ценят все.
5. Биография:
- Родилась в Греции, в городе Ираклион. Ее мать забеременела то ли по случайности, то ли от изнасилования, от мужчины, который вскоре бросил ее и более материально не поддерживал. Обиженная женщина с самого детства прививала девочке нелюбовь к мужчинам и, как следствие, ей это удалось.
- В детстве зачитывалась произведениями романтизма - Гюго, Дюма, Санд и другие. Такое увлечение создало несколько утопичную картину мира у девушки.
- Училась в гимназии для девочек, где обнаружился ее талант к музицированию и танцам. В искусстве ритма и движений девушка полностью раскрывала себя и чувствовала счастливой. Она не раз выигрывала соревнования по самым разным видам, была гордостью гимназии. В школе, в период полового созревания и осознания сексуальности, случилось девушке первый раз поцеловаться с другой представительницей ее пола.
- Поступила в Афинский университет, на факультет музыкальных искусств. Обучение совмещала с занятиями по танцам. В это время предприняла попытку встречаться с парнем, затем с девушкой со старшего курса, но была разочарована в обоих случаях развязностью, грубостью и пошлостью отношений, которые они предлагали. Искусство стало ее единственным отдохновением - образом того идеала, который она воспевает в любви и ждет от людей. Чистоты, непорочности, доброты и искренности.
- Любовь к морю стала причиной ее частых путешествиях на туристических кораблях, а также это стало причиной ее попадания на остров амазонок. В один из таких туров, воинственные женщины захватили корабль и напали на мужчин. Сначала Каллисто думала, что загадочные женщины-пираты уничтожат всех, но те забирали только девушек, а мужчин, запуганных и ничтожных в сравнении с их физической подготовкой, оставили на корабле.
- Прижиться на острове с новыми порядками было для Каллисто непросто, хотя душой она чувствовала, что это то, что она искала. А непросто в основном потому, что не смотря на все, оставалось чувство плена и даже какого-то заточения. Однако к ее искусству отнеслись с уважением, девушка могла заниматься музыкой и танцами - а это было самое главное. Она также решила заниматься стрельбой из лука, но удавалось ей значительно хуже. Отсутствие мужчин казалось фантастическим. Невозможность общаться с окружающим миром и друзьями - вот основная причина ее порой грустного настроения и слез. С другой стороны, ничто не доставляло ей такого физического удовольствия, как ношение легких  греческих одежд.
6. Статус:
Новоприбывшая

Об игроке.

1. Способ связи:
444528693
2. Частота посещения:
Каждый день

Отредактировано Kallisto (2013-05-28 14:47:02)

+1

2

Рада видеть вас, милая Каллисто на нашем форуме.
Прекрасна и чиста, как же это подкупает. Принята, конечно, принята. Поставьте аватар, заполните профиль и сможете приступить к игре.

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Каллисто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC