Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Мона.


Мона.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.

1. Имя и фамилия:
Моника Варга-Добош | Monika Varga-Dobos

2. Возраст:
24 года

3. Внешность:
Тело частично покрыто рунами и оберегами, это наколки сделанные на корабле. Один плененный шаман позже стал частью команды и ему доверили как и Мону, так и остальных членов команды. На ней есть знаки различия, но только они понятны команде. Она находятся на лице, три точки, расположенные треугольником, под правым глазом. На руках перпендикулярные линии, непонятные символы. Также руны наколоты и на ногах, и на шее и на животе. Что касается шрамов: то их не меньше, чем наколок. Часть из шрамов были получены в бою, а другая (малая) часть – ритуальная, которые нанесены в самых непримечательных местах. Один под подбородком, другой на большем пальце правой руки («главная рука»). Боевых шрамов больше. Самый заметный из них – на лице (пересекает губы поперек), другой на левой руке (пыталась закрыться ею от лезвия противника). Иногда наносит «грим», раскрашивает лицо так, чтобы оно было похоже на скелета. Раньше она делала это, что отпустить злых духов противников и забрать их силу, а сейчас чтобы помянуть свою погибшую команду.
Открыла для себя очки. Да-а, они определенно нравятся Монике, их не хватало на корабле, когда солнце нещадно слепило глаза. А в этих чудных штуках - оно не доставляет такого дискомфорта. Носит очки как и с затемненными стеклами, так и с обыкновенными.

Sheri Moon Zombie

http://s3.uploads.ru/t/esgMR.png

4. Характер:
На каждое действие у Моны есть собственная «аморальная мораль». Не смотря на свое поведение, все же в состоянии оценивать ситуацию и принимать быстрые, хотя порой и радикальные решения. Всю жизнь проведя на корабле научилась полагаться исключительно на себя, но и помогать команде.
Кажется, будто Мона держит все под контролем. Возможно, так оно и есть. Порой у Добош ощущается недостаток юмора, но вместе с тем в ней есть чувство комичного. Болезненная чувствительность и эмоциональность способна наполнить ее жизнь случайностями и милыми мелочами. Наблюдается двуличность, которая выражается в стремлении примирять различные интересы в одном поступке. Ценит красоту мира, но не превозносит ее. Не смотря на кажущуюся безразличность Моника эмоциональна.
Не стесняется в выражениях. Даже если она любезна с вами, то это скорее оборонительная система, настроенная против вас. Выражается она, как может показаться, жестко. Ее голос глубокий и уверенный. Так мог бы оглашать приговор судья, ставить диагноз циничный врач или велеть одевать кольца полная женщина в загсе.

5. Биография:
Насилие идет с ней через года. Моника с самого детства привыкла к нему, сроднилась с этими ублюдками, не знавшими жалости. Ведь она самая такая же. Не смотря на то, что она была дочкой капитана корабля,это вовсе не освобождало ее от обязанностей. Наравне с командой Мона следила за кораблем, состоянием оружия. Где-то с 20 лет она стала участвовать в абордажах. Отец, конечно, волновался за нее, поэтому с любимой дочкой всегда был кто-то, кто мог защитить. Даже ценой своей собственной жизни. Возможно, кто-то ее и недолюбливал за это, но Моника уже никогда этого не узнает.
Что касаемо матери, так она была жива и кроме того, у Моны были братья, которые воспитывались также, как и она.
Как ни странно, Монике нравилась подобная жизнь. Возможно потому, что она никогда не знала другой. Но факт остается фактом, ей нравилось пиратство. Вся «идиллия» закончилась после неудачной встречи с одним кораблем. А все началось с того, что накануне они попали в шторм, большая часть команды ( в том числе  самый старший брат и отец Моны) погибли, паруса судна были повреждены, что существенно снизило скорость. И на следующий день появился этот злосчастный корабль, который попросту обстрелял «дом» Моны издалека, какие цели он преследовал – непонятно, так как он даже и не попытался сблизиться. Команда была деморализована настолько, что некоторые покончили с собой. Сама же Мона сутки дрейфовала на обломках корабля, пока ее не подобрали амазонки, как оказалась, в другом времени. Самой Монике казалось, что это всего лишь галлюцинация, но с каждым днем она все больше привыкает к новому миру, приспосабливаясь к нему.
6. Статус:
Новоприбывшая

Об игроке.

1. Способ связи:
Администрация в курсе.
2. Частота посещения:
So so

Отредактировано Mona (2013-06-18 22:19:40)

+1

2

Принята, сис)

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Мона.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC