Violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Эрос


Эрос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже.

1. Имя и фамилия:
Eros - Эрос / Эрата;
Имя полностью соотвествует характеру и образу своей хозяйки.

2. Возраст:
На вид около тридцати, настоящий возраст за давностью лет не поддается исчислению.
3. Внешность:
- рост/вес: 166/48
- цвет волос: черный
- цвет глаз: серо-голубой

Пункт будет дополнен.

Дита

http://savepic.net/3841374.gif

4. Характер:
Она всегда была немного странной. Авантюристка, уважающая старость, но не признающая классовых различий. С приятным слуху, убаюкивающим, нежным голосом, но выдающая им такие колкости, каким прирожденный сатирик позавидует. Всегда на грани - между высокомерием и самоиронией.
Любовь стала её религией. Да, в прямом смысле - Эрос основала подпольный культ, вдохновителем которого является по сей день. Причины? Что может быть великолепнее любви между женщинами? Брюнетка же питает дикую страсть ко всему красивому. Да, смесь расчета и легкомыслия - это целиком и полностью её стиль.
К слову о страстности натуры. С годами она разучилась понастоящему ненавидеть, познав разрушительность этого чувства. Вместе с тем дева утратила частицу того, что делало её Амазонкой. Что теперь могло бы заставить её потерять холодный рассудок и впасть в ярость? Пожалуй, только смерть Селесты.
Эрата по прежнему ставит свою любовь к Мор выше любого другого чувства. Их связь нерушима. Не смотря на разлады, ссоры, ревность и упреки - у них нет никого ближе друг друга.  Никого надежнее. Каждая помнит об этом.

Но попробуем взглянуть на Эр не поверхностно, и не через призму её отношений с любимой. Кто она такая?

Вокруг почти всегда толпа, но дева остается одна. Это удивительная способность, читая по душам, почти не пускать в свою. Всё, что на поверхности - открыто. Но глубже копать не стоит, уж очень там всё не просто.
Сочетание детского непосредственного, и взрослого, далеко не наивного. Наверное, самое необходимое, чтобы легким порханием пальцев снимать чужую усталость и грусть, находить выход среди чужих страданий и подталкивать к нему подопечных. Видела чужих внутренних демонов, и многое другое, но не устала, и никогда не устанет любить людей.
Легкость бытия. Её девиз и её суть. Умение переживать несчастья, и не считать неудачи таковым.  Это качество в ней сочетается с умением понимать и сопереживать. Миру нужно больше света. Больше любви.
Говорит много, но попусту - почти никогда. В определённые моменты бывает молчалива. Любит смотреть в глаза. И, конечно же, улыбаться.
Азартна. Мягко, ненавязчиво, но всегда добивается своего. Не боится препятствий, не помнит обид. Её вообще очень сложно обидеть. Напугать - ещё сложнее.

5. Биография:
Прекрасное дитя у ручья. Маленькая девочка, растерянная, разглядывающая своё отражение на воде. Она смогла назвать только имя, когда местные нашли её.
- Эрос. Меня зовут Эрос. - Гордая, отстраненная, будто не отсюда - она уверенно произнесла своё имя, и тут же вновь стала испуганным ребёнком. Губы задрожали, по белым щекам покатились слезы. Будто нимфа, обретшая человеческую форму и потерявшая память - потянулась к людям. И они не смогли оттолкнуть чудное создание.
С первых дней, когда девочку приютили добрые, бездетные старики из селения близ Афин, начали ходить слухи. Иные говорили, что с Олимпа на землю сошло прекрасное дитя Афродиты. Учитывая времена - а именно, самый расцвет Греции - в это действительно верили.
Впрочем, жизнь Эрос не была омрачена отчуждением. Названые родители, хорошие люди, любили её, как родную, и ограждали от сплетен. Девочка не знала недостатка в подругах, её юность прошла без лишений. Годы шли, она становилась девушкой - но лишь со смехом отклоняла притязания юношей на свой счет. Достаточно трудолюбивая, добродушная, красивая, в меру высокомерная, брюнетка не знала одиночества и горя, живя простой жизнью и оставаясь счастливой.
Однако, всему свойственно кончаться. Однажды её старый отец отошел в мир иной. И мать, приготовившаяся уйти вслед за ним, на смертном одре открыла своей дочери тайну её происхождения.
Мир пошатнулся. Потеряв людей, которых всегда считала своими родителями, и узнав правду, дева решила покинуть место, бывшее ей домом многие годы. Не слушая подруг, не помня себя от потрясения, она отправилась в единственное место, где рассчитывала найти ответ. Храм Афродиты. Богини, которую прочили ей в настоящие матери. С единственным вопросом - кто я?
Надо ли говорить, что Эрос не желала верить слухам. Потому и пошла спросить лично - а уж в том, что достойна аудиенции с богиней, она не сомневалась.
Какое же разочарование её ждало тогда - увидев в обители жриц Афродиты отвратительные сцены "любви", она и сама угодила в лапы одного из "паломников". И если бы не вмешательство Селесты... О, эта женщина сыграла большую роль в жизни нашей героини. Спасенная ею, Эрата вскоре нашла саму себя без божественной помощи.
Амазонки. Новый мир, до которого теперь можно коснуться. Возможность войти в среду, в которой равенство, и даже превосходство над мужчинами - оказалось чем-то естественным. Увидев этот мир, дева уже не смогла его покинуть. И в старательности ей не было равных. А на плече всегда лежала теплая рука Мор, берегшая от непреодолимых трудностей.
Когда случилось война, она не была готова. Никто не был готов. Но и хрупкая внешне Эр, выстояла в битве рядом с подругами. Много крови. Потери. Слезы. Так закалялась сталь.
Годы молодости. Когда они обрели свой заслуженный Рай на острове, далеком от внешнего мира, дева наконец смогла оглянуться. На Селесту, на которую до того смотрела лишь украдкой. И в ту давнюю пору на Земле не было больших любви и понимания, чем между этими двоими.  Счастливые и беззаботные - насколько это возможно для амазонок - первая семья Тимискиры.
Время меняет. Людей и чувство. Делает мудрее и спокойнее. У них позади были века. Всё так же юны лицом, но в груди бьются древние сердца. Время шелестело под пальцами, как страницы хорошей книги. А вокруг новые лица. И что за девицы рядом с Ней? Опять?
Революция? Девочки играют в войнушку между собой. Дети. Сколько сотен лет назад она сама была такой? Хотела перемен. Время развратило её душу, Эрос обрела единение со своим именем, но стала и мудрее - она встретила новую эпоху иначе, чем многие другие. Когда булатная Селестика уже пылала гневом, она взирала на происходящее с молчаливой болью и досадой. Теперь названая дочь богини держала руку на плече подруги. Её война шла совсем на других фронтах. Но это уже совсем другая история..

6. Статус:
песнь порока

Об игроке.

1. Способ связи:
Принимаю ментальные меседжи.
2. Частота посещения:
^^

+1

2

Угадай с одного раза)

0


Вы здесь » Violence » Принятые анкеты » Эрос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC